Беги, Петя, беги! Нардеп Денисенко пригрозил Порошенко тюрьмой

08:29 2015-11-03 98

Рейтинг 3.5/5, всего 9 голосов

Народный депутат, активный участник «революции достоинства» Андрей Денисенко посоветовал президенту Украины Петру Порошенко бежать из Украины. 
Андрей Денисенко, известный своей позицией против действующей украинской власти, а также как человек олигарха Игоря Коломойского, настолько возмутился тем, что его соратника Геннадия Корбана сегодня увезли из зала суда  в неизвестном направлении сотрудники СБУ, что пригрозил лично президенту Порошенко расправой, так как, по мнению нардепа, именно глава государства стоит за задержанием Корбана.
По словам Денисенко, сегодня в зале Новозаводского суда Чернигова Корбану должны были избрать меру пресечения. Однако во время слушания спецназовзы СБУ вывели Корбана из зала суда и увезли в неизвестном направлении. Он отметил, что Корбан находился к этому времени уже 72 часа под стражей, поэтому сегодня его обязаны были освободить, а не наоборот — взять и похитить. И за этим похищением, уверен нардеп, стоит не кто и иной, как президент Украины.
«У Порошенко нет ни совести, ни чести. И в отличие от Януковича у него нет еще и страха. Это циничный негодяй и подонок! Петр Алексеевич, вам пора в тюрьму, так как вы лично стоите за этим политическим заказом. Это знают все! И я лично как народный депутат буду делать все, чтобы вы были привлечены к ответственности. Беги, пан Петя, беги!» — заявил нардеп.