Ярош год советует Порошенко перенести выборы в Мариуполе на 2017

09:02 2015-11-02 19

Рейтинг 1/5, всего 1 голосов

Лидер радикалов из «Правого сектора» Дмитрий Ярош обратился с президенту Украины Петру Порошенко с просьбой перенести дату выборов в Мариуполе на 2017 год. Свое открытое обращение к главе государства глава националистической организации опубликовал на своей странице в Facebook.
При обращении к Порошенко, Ярош также дал президенту несколько ценных, на его взгляд, советов, согласно которым Киеву необходимо разработать программу стабилизации региона и «развернуть» мировоззрение местного населения в сторону Украины.
«В то же время разработка программы стабилизации региона, создание независимых СМИ, формирование действенных ячеек политических партий, работа с руководством металлургических комбинатов, привлечения инвестиций, программы по улучшению имиджа Украины и т.д., которые позволят кардинально развернуть в сторону Украины мировоззрение местного населения и провести в 2017 году выборы, с результатам которых согласится общественность города», — отметил Ярош.
Ранее президент Украины Петр Порошенко нашел виновного в срыве выборов в Мариуполе. Так, по его мнению, в несостоявшемся голосовании виноват председатель избирательной комиссии в Мариуполе рядом незаконных решений сорвала подготовку к выборам и не дала возможности перепечатать бюллетени и провести выборы.