В Airbus России объявлен день траура по жертвам крушения

12:16 2015-10-31 64

Рейтинг 3.5/5, всего 6 голосов

Российский лидер Владимир Путин подписал указ о том, чтобы объявить 1 ноября днем траура по жертвам авиакатастрофы в Египте. Стоит отметить, что в  этот день будут приспущены государственные флаги на всей территории России. Кроме того, в учреждениях культуры и на телеканалах будут отменены все развлекательные мероприятия и передачи.
Российский лидер Владимир Путин также поручил премьер-министру Дмитрию Медведеву сформировать госкомиссию в связи с крушением самолета «Когалымавиа» в Египте, сообщают в пресс-службе Кремля.
«Путин поручил премьеру Медведеву сформировать госкомиссию в связи с катастрофой самолета «Когалымавиа» в Египте», — говорится в сообщении.
Ранее российский лидер Владимир Путин выразил самые глубокие соболезнования родственникам погибших в катастрофе авиалайнера, на борту которого находились 224 человека. Кроме того, он распорядился сформировать госкомиссию в связи с крушением самолета «Когалымавиа» в Египте.
Ранее власти Египта сообщили о точном месте крушения российского лайнера в Египте, следовавшем по маршруту Шарм- Эш -Шейх — Санкт-Петербург. По предварительным данным, все находившиеся на борту погибли. Как стало известно, трагедия произошла в 100 километрах от Эль-Ариша на севере Синайского полуострова.