На волонтер этих выборах никто не победил. Проиграла власть —

11:00 2015-10-28 7

Рейтинг 3.5/5, всего 1 голосов

Низкой явкой люди голосуют против новой/старой власти, не оставившей никакого выбора.
Об этом на Фейсбук пишет волонтер Юрий Касянов.
«Нет выбора, нет системной политики, нет политиков, нет идей, нет веры, незачем голосовать… Когда Петю выбирали — очереди к урнам стояли. Верили. За полтора года профукали всё. — Выборы лишили выбора, войну превратили в фарс, из Конституции сделали публичную девку, да и сами понятия чести, достоинства, свободы и независимости низвели до ничтожного уровня, негодного даже для предвыборной агитации…», — отметил Касьянов.
По его мнению, люди разочаровались в нынешней власти, потому и поддержали представителей старой.
«Кернес — не дурак. Регионал, сепаратист, предатель Украины, вор. Но много сделал для Харькова. Больше, чем новая власть. При нем тоже Украина было единой, Крымнаш был наш, и не было войны. И доллар был по восемь… Поэтому за него и голосуют. За лучшее прошлое, против скверного настоящего. И непонятного будущего», — пишет волонтер.
Он отметил, что избирательная кампания от партии власти прошла под избитым лозунгом регионалов «Стабильность и порядок».
«Совковые «идеи» официальных спикеров слово в слово совпадают с традиционными «ценностями» восточных феодалов, на которых они годами спекулировали, с помощью которых держали народ в узде, и которыми зарабатывали: «Доллар по восемь» и «Лишь бы не было войны». В нашей крепостной стране феодалы всегда во власти. Сменили вывеску, перекрасили фасад, назвались «проукраинскими силами». Но Украина для них только место грабежа, совокупность активов и скопище крепостных», — возмутился волонтер.
Касьянов, убежден, что на выборах никто не победил.
«Проиграла власть — региональная и центральная феодальные верхушки. Мы наблюдаем объективный исторический процесс — гибель так называемой «элиты», паразитирующей на обществе, неспособной родить ничего нового, ценного для своего народа. Скоро гнилая политическая система схлопнется, превратившись в ничто, и освободит место новой, настоящей Украине», — считает он.