Дэниел Белуччи Крейг защитил Монику

18:37 2015-10-27 8

Рейтинг 2/5, всего 1 голосов

В Лондоне состоялась мировая премьера фильма «007: Спектр» (Spectre). Дэниел Крейг
во время беседы с корреспондентом издания Red Bulletin заявил, что все разговоры о том, что на этот раз девушкой агента 007 стала «зрелая женщина», которую сыграла Моника Беллуччи, — вызывают у него лишь смех.
«Ради всего святого, мы говорим о Монике Беллуччи. Если кто-то вроде нее хочет стать девушкой Бонда, считайте себя счастливчиком!»
При этом Крейг поспешил отметить, что он и его партнерша по фильму практически ровесники — ему 47 лет, а Беллуччи в сентябре исполнился 51 год.
Кстати говоря, сама Моника не так давно рассказала о том, что ее героиня вовсе не «девушка Бонда», а именно женщина. И, по ее мнению, сексуальность не имеет никакого отношения к внешности.
«Настоящая сексуальность — в голове, в воображении, а не в возрасте тела. Когда речь идет о любви и притяжении, мы не должны волноваться о количестве прожитых лет».
При этом Белуччи призналась, что предложение сняться в бондиане ее порядком удивило. Поначалу актриса решила, что ей достанется роль М — босса агента 007, но уж точно не возлюбленной шпиона.
«Это признак того, что кинематограф готов пересмотреть свой взгляд на зрелых женщин».