После денег развода муж Гвен Стефани получт менее половины ее

18:57 2015-10-26 24

Рейтинг 1/5, всего 2 голосов

Недавно в СМИ появилась шокирующая новость: бывший муж Гвен Стефани Гэвин Россдейл требует у певицы 50 миллионов долларов и дом. Источники сообщают, что пара, наконец, пришла к согласию по вопросам раздела имущества и опеки над детьми.
Бывшие возлюбленные так хотят побыстрее закончить свой бракоразводный процесс, что пошли на небольшие уступки друг другу. Опека над тремя общими детьми Гвен и Гэвина будет официально разделена между родителями пополам. Но большую часть времени мальчики будут проводить все же с отцом, так как у Стефани очень плотный рабочий график и постоянные разъезды по миру с концертами.
Что касается денежного вопроса, то тут сообщения прессы о том, что Гэвин требует у Гвен 50 миллионов долларов, оказались не совсем точны. Бывший супруг певицы согласился на компенсацию, составляющую менее 50 процентов от состояния Гвен (точная сумма не сообщается), которое в данный момент оценивается в 80 миллионов долларов.
Напомним, что в августе этого года Стефани и Россдейл объявили о своем разводе после 13 лет брака. Пара воспитывает общих детей — сыновей Кингстона, Зума и Аполло.