Пользователи соцсетей осудили Геращенко за помощь нацисту

17:48 2015-10-24 16

Рейтинг 4/5, всего 1 голосов

В социальной сети разгорелся скандал, связанный с нардепом Антоном Геращенко, который в очередной раз отличился своим специфическим поступком. В частности, чиновник рассказал, что он воспрепятствовал выдворению с территории Украины радикала Александра Валова, который якобы является гражданином России.
К слову, сам Геращенко написал на своей странице в Facebook, что наткнулся на пост Александра Валова, который воевал на востоке Украины в составе добровольческого батальона «Азов». Радикалу грозило выдворение в Россию, где на него заведен ряд уголовных дел.
Прочитав пост радикала, жалостливый Геращенко решил воспользоваться своим служебным положением и познакомил бойца «Азова» с начальником Миграционной службы Украины Соколюком. В результате теперь Валову не грозит экстрадиция и наказание за уголовные преступления в РФ. При этом нардеп принял решение о награждении Валова за его участие в АТО в Донбассе.
«Продумали вместе, как дать Александру законный правовой статус проживания на территории Украины и наладить системную работу по предоставлению статуса политическим эмигрантам из России. Вопрос о выдворении Александра Валова на повестке дня не стоит», — поделился Геращенко своими мыслями в соцсети.