Московский России майдан, ядерное разоружение и распад РФ — Гиркин прогнозирует недалекое будущее

11:56 2015-10-21 13

Рейтинг 1/5, всего 1 голосов

Вмешательство России в сирийский конфликт приведет к распаду федерации.
Такое заявление сделал российским СМИ бывший главарь террористов «ДНР» Игорь Гиркин.
«Сирийская кампания — это неуклюжая попытка «пиар-прикрытия» сдачи Донбасса и начала «диалога» по Крыму (по моим данным, суета вокруг статуса Крыма уже началась).Засдачей Крыма последует сдача РФ. С предполагаемыми (негативными) результатами. Остановиться уже не получится — начав сдаваться, наша «элитка» доведет процесс до конца. Последствия будут ужасающими», — заявил Гиркин.
Он отметил, что России придется платить за Крым, «пока не снимут исподнее».
«А потом — дворцовый переворот под прикрытием московского майдана, ядерное разоружение и распад РФ. По крайней мере, так запланировали в Вашингтоне и Лондоне. И пока у них все получается», — уверен экс-главарь «ДНР».
Гиркин уверен, что российские военные в Сирии — лишь пушечное мясо. Даже при военной поддержке России в армии Асада не хватит сил противостоять повстанцам, уверяет боевик.
«Соотношение сил и средств — несоизмеримо. Большая часть населения — нелояльна Асаду. И практически все соседи Сирии (Саудовская Аравия, Турция, Иордания) — фактически участвуют в войне, являясь «тыловыми районами» для различных исламистских группировок. Имеющимся силами спасти Асада невозможно. Можно лишь продлить агонию», — сказал Гиркин.