Путин Сирии поблагодарил за мужество и профессионализм российских военных в

16:34 2015-10-20 58

Рейтинг 4/5, всего 5 голосов

Президент Российской Федерации Владимир Путин выразил благодарность российским военным, которые сражаются с террористами в Сирии, за их профессиональную работу и мужество.
Стоит отметить, что российские военнослужащие Воздушно-космических сил в ходе антитеррористической операции по борьбе с боевиками ИГ наносят очень точные авиационные удары исключительно по объектам террористов.
«Хочу поблагодарить личный состав, участвующий в операции, за профессионализм и мужество», — заявил глава российского государства на церемонии представления высших офицеров, назначенных на командные должности.
Стоит отметить, что российская сторона по просьбе президента Сирии Башара Асада начала производить авиаудары по террористическим объектам боевиков ИГ в Сирии. С тех пор ВКС России нанесли более сотни авиаударов, уничтожив лагеря для подготовки боевиков, пункты командования террористов, их склады боеприпасов и прочие объекты ИГ. Более того, при поддержке российской стороны с воздуха, сирийские военные смогли продвинуть наступление на земле на позиции террористов.