Люди «чванство» очень жалуются! Лукашенко наругал чиновников за

14:20 2015-10-20 25

Рейтинг 3/5, всего 2 голосов

Президент Беларуси Александр Лукашенко посетовал на то, что нынешние политики и государственные служащие совершенно разучились вести диалог с населением. Причиной тому послужило банальное чиновничье чванство. Об этом сообщил Лукашенко на совещании по актуальным вопросам развития страны.
Говоря об этом, глава республики предостерег чиновников от проявлений неуважительного отношения к людям, так как это является недопустимым для госслужащих. Так, по словам Лукашенко, интересы и проблемы людей — самое главное для всех органов власти.
«Люди очень жалуются на чиновничье чванство. Мы разучились разговаривать с людьми», — выразил недовольство Лукашенко.
Ранее во время встречи в белорусской столице с президентом Австрии Карлхайнцем Копфом, белорусский лидер отметил, что сейчас в его жизни, и в жизни общества начинается принципиально новый этап, однако это требует определенного количества времени для переосмысления. Говоря об этом, президент пояснил, что встреча с представителями Австрии после выборов в Беларуси символична, так как еще в начале его первого президентского срока в его памяти остались встречи и темы, связанные с взаимоотношениями с этой страной.