Кейт Хадсон посвящает тренировкам лишь 20 минут в день

12:02 2015-10-20 32

Рейтинг 4/5, всего 3 голосов

Актриса Кейт Хадсон выглядит сногсшибательно. Невозможно поверить, что для достижения такого прекрасного внешнего вида артистка тратит всего двадцать минут в день. И тем не менее, это так. Кейт призналась в этом изданию Allure’s ,героиней которого она стала. По словам Хадсон, её упражнения выглядят «абсолютно безумными».
В фотосете к ноябрьскому выпуску журнала Кейт выглядит невероятно: тонкая талия, стройные ножки, грациозные позы. Как оказалось, чтобы стать тонкой-звонкой-и прозрачной не нужны изнурительные тренировки.
«Люди думают, что надо часами не выходить из спортзала, чтобы добиться результата. Это враньё. Если вы будете заниматься двадцать минут в день определённым образом, вы очень быстро заметите изменения в лучшую сторону. У меня бывают дни, которые я полностью посвящаю детям. Райдер садится на велосипед, а я с Бингом в коляске бегаю по холмам. Я тренируюсь обыденно, но со стороны может показаться, что я делаю какие-то безумные вещи» сказала Кейт.
Напомним, что Кейт разорвала помолвку со своим женихом Мэттью Беллами и теперь ей приписывают роман с 23-летним Ником Джонасом. Парочку уже видели и в парке развлечений, и за завтраком и даже танцующими в клубе, но сама Кейт гордо хранит молчание на эту тему.