Комбинезон сезона станет must have следующего

15:15 2015-10-19 8

Рейтинг 3/5, всего 1 голосов

Комбинезон в следующем сезоне должен быть в гардеробе каждой женщины. Так считает киевский дизайнер Андре Тан. Свою новую коллекцию он представил на 37-ой Неделе моды, которая стартовала 13 октября в МистецкомАрсенале.
«В следующем сезоне в гардеробе каждой женщины должен появиться комбинезон. Одинаково модными будут юбки и брюки с лямками», — сказал он корреспонденту Gazeta.ua.
«Раньше такой наряд носили только королевские шути. Все изменилось в начале 1970-х, когда комбинезон оказался на пике популярности. Тогда их одевали на дискотеки и прогулки. А сейчас комбинезон подойдет под любое событие. Для вечеринки выбирайте модели из шелка или вискозы, на работу можно надеть однотонную модель с минимум деталей, а на каждый день идеально подойдет джинсовый комбинезон», — посоветовал Андре Тан.
Для женщин с идеальными формами дизайнер рекомендует выбрать однотонные облегающие модели. Полноватым лучше остановиться выбор на более просторных комбинезонах.
«Обладательницам широких бедер лучше подойдут комбинезоны с расширенными юбками или брюками-клеш. Женщинам с маленькой грудью лучше выбрать модели с декольте и драпировкой на груди», — сказал Андре Тан.