В газом Киевской области пять человек насмерть отравились угарным

16:23 2015-10-18 62

Рейтинг 4/5, всего 6 голосов

В городе Боярка Киевской области при тушении пожара в квартире пожарные обнаружили тела пятерых человек. По предварительным данным, смерть людей наступила от отравления угарным газом. Причина пожара устанавливается. Об этом сообщает пресс-служба Министерства внутренних дел.
«Около 8:00 18 октября в дежурную часть Киево-Святошинского райотдела милиции поступило сообщение от диспетчера пожарной части о том, что в одной из квартир многоэтажного дома в городе Боярка произошел пожар, в результате чего пять человек погибли и один спасен», – говорится в сообщении.
Сотрудники милиции установили, что в результате возгорания погибли 34-летняя хозяйка квартиры, ее 17-летний и 3-летний сыновья, а также 3-летняя дочь и житель города Фастов.
«При осмотре тел следов насильственной смерти не обнаружено. По предварительным данным, смерть людей наступила от отравления угарным газом», – сообщает пресс-служба.
Хозяин квартиры, который спасся, рассказал, что накануне вместе с товарищем и старшим сыном после работы они выпивали спиртные напитки. После чего все пошли спать, а он заснул на кухне, что его и спасло.