ДНР: обстрелов минувшая ночь в Донбассе прошла без

11:16 2015-10-17 18

Рейтинг 4/5, всего 1 голосов

Этой ночью на линии соприкосновения ДНР не было зафиксировано обстрелов, в связи с этим в республике был организован субботник. Об этом сообщают представители городских и районных администраций Донецкой народной республики.
Кроме того, главы администраций Ясиноватой, Новоазовского, Старобешевского, Тельмановского районов и представители местных властей Донецка подтвердили, что ночью со стороны киевских силовиков обстрелов не было.
«Все хорошо, все спокойно. Чрезвычайного ничего не было. В девять утра все районы города приступили к субботнику», — сказала Донецкому агентству новостей исполняющая обязанности мэра Макеевки Лариса Толстыкина.
Напомним, согласно договоренности, достигнутой на переговорах в Минске, с 1 сентября на линии соприкосновения установлено полное прекращение огня. Самым грубым нарушением перемирия со стороны киевских силовиков за это время стал обстрел поселка Александровка Петровского района Донецка в ночь с 4 на 5 сентября, в результате которого погиб один мирный житель и двое ранены. Кроме того, вечером 30 сентября по Петровскому району с украинских позиций был открыт огонь из стрелкового оружия, мирный житель получил ранение.