Шорты-юбки и рубашки по колено — Серж Смолин представил мужскую коллекцию

17:45 2015-10-16 53

Рейтинг 4/5, всего 5 голосов

Дизайнер Серж Смолин рекомендует мужчинам у следующем сезоне отдать предпочтение укороченным брюкам, длинным рубашкам и широким шортам. Модные тенденции продемонстрировал во время показа своей коллекции на 37-ой Недели моды в столичном Мистецком Арсенале. Посмотреть на коллекцию Смолина пришел танцовщик Амадор Лопес и телеведущий Юрий Горбунов.
«В следующем сезоне в моде будет кожа, необработанные швы, простые принты. Советовал бы мужчинам в своем гардеробе сочетать классические и спортивные вещи. Гармонично смотрятся в сочетании шорты и классический пиджак, смокинг и укороченные облегающие брюки», — рассказал Серж Смолин корреспонденту Gazeta.ua.
«Для своей коллекции использовал блестящие синтетические материалы, шерсть и хлопок. В холодное время года одежда из этих материалов прекрасно согревает», — добавил он.
По словам дизайнера модным будет сочетание черного и белого.
«Эти цвета никогда не выходят из моды. Чтобы придать им новое звучание, использовал принты. Графический рисунок на ткань наносил совершенно новым способом. В результате получил иллюзию приклеенного скотча», — сказал Смолин