Семейная трагедия заставила Кардашьянов приостановить свою интернет-активность

12:34 2015-10-16 94

Рейтинг 3/5, всего 9 голосов

Семья Кардашьян-Дженнер из-за большого несчастья приостановит свою активную деятельность в Интернете. Пару дней назад бывший муж Хлое Кардашьян Ламар Одом был найден без сознания в публичном доме и сейчас он находится в коме. Несмотря на то, что в последнее время отношения между Кардашьянами и Ламаром были далеко не самыми теплыми, вся семья очень опечалена случившимся и тратит много сил и времени на заботу и молитвы о выздоровлении Омара. Самая обсуждаемая семья в мире даже решила на время отказаться от работы со своими сайтами, чтобы больше внимания уделять Одомом.
На официальных сайтах Кортни, Ким, Кайли и Кендалл появилась запись о том, что сестры на некоторое время прекращают активность в интернете, чтобы проводить время с Ламаром.
«Как семья, мы приняли решение приостановить наполнение контентом всех наших приложений в то время, как мы продолжаем поддерживать и молиться за Ламара. Спасибо за вашу доброту и понимание в это трудное время», — гласит сообщение на сайтах Кардашьян-Дженнер.