На погибшие Полтавщине военный «Урал» попал в ДТП: есть

11:11 2015-10-16 12

Рейтинг 3/5, всего 1 голосов

В Гребенковском районе вблизи села Алексеевка бензовоз ВСУ столкнулся с тягачом, в результате чего погиб сержант Вооруженных сил.
Как информирует пресс-центр областного управления МВД, происшествие случилось 15 октября в 18.50 на 134-м километре автодороги Киев — Харьков.
«Предварительно установлено, что водитель автомобиля «Урал» с цистерной, который двигался в направлении Киева, столкнулся с тягачом «Рено Магнум» с цистерной, который стоял на обочине.
В результате столкновения 43-летний водитель «Урала» (сержант Вооруженных сил Украины) погиб на месте, а его 44-летний пассажир (рядовой ВС Украины) получил телесные повреждения различной степени тяжести. 28-летний водитель грузовика «Рено Магнум» не пострадал», — говорится в сообщении.
Сейчас устанавливаются обстоятельства ДТП. Решается вопрос о внесении сведений о происшествии в Единый реестр досудебных расследований по части 2 статьи 286 Уголовного кодекса Украины (Нарушение правил безопасности дорожного движения, повлекших смерть потерпевшего). Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до восьми лет.