Вдова тюрьме Ларсона: Поздно просить прощения, виновница должна сидеть в

10:51 2015-10-16 464

Рейтинг 3/5, всего 46 голосов

Вдова знаменитого украинского рэпера Ларсона намеревается добиться для виновницы смертельного дорожно-транспортного происшествия максимального уголовного срока. Об этом Марина Ларькина рассказала после пресс-конференции, посвященной расследованию аварии, в результате которой погиб музыкант. По ее словам, виновница ДТП Ирина Скляренко ни разу за все это время не пыталась связаться ни с родственниками семьи, ни с врачами больницы.
«С 17-го сентября, когда случилась авария, она не связывалась ни со мной, ни с родителями, ни с братьями Сережи. Она не приезжала в больницу. Если она боялась поговорить с нами, поговорила бы с врачами, хотя бы для того, чтобы купить какие-то медикаменты. Никто не выходил на связь ни с нами, ни с адвокатами с ее стороны», — рассказала Марина.
Также девушка отметила, что слов прощения от нее уже давно никто не ждет. Теперь вдова ушедшего из жизни рэпера Ларсона настроена добиться для Ирина Скляренко максимально допустимо в этом случае наказания.
«Если бы она пришла и извинилась, было бы все по-другому, нежели сейчас. Сейчас, понятное дело, никто уже не говорит о прощении. Сейчас – все только по закону, мы хотим, чтобы она получила максимальное наказание», — отметила вдова музыканта.
Ранее сообщалось, что подозреваемую в совершении дорожно-транспортного происшествия Ирину Скляренко, в результате которого погиб певец Сергей Ларькин объявили в международный розыск.