Алан клип Бадоев выпустил свой любимый

16:54 2015-10-15 30

Рейтинг 1/5, всего 3 голосов

14 октября состоялась премьера долгожданного клипа Дана Балана «Funny love». Работа над видео заняла более четырех месяцев. Это не первая совместная работа молдавской суперзвезды и режиссера Алана Бадоева. Режиссер, у которого на счету несколько сотен работ, называет данный видеоклип на сегодняшний день самый любимой.
Премьере клипа предшествовало презентации трех тизеров.
«Дан Балан создал невероятный трек. Это совершенно новое звучание, от которого у меня разорвалась голова, и было очень много вдохновения. Уверен, вы получите удовольствие», — утверждает Алан Бадоев.
По словам самого Дан Балана клип создавался очень долго по меркам шоу-бизнеса 4 месяца. Практически каждая составляющая клипа нечто особенное. Видео представляет собой фэшн каламбур, объединивший порядка 20 сменяющих друг друга сцен, уникальные конструкции, 300 кг багажа, 13 моделей и 16 танцовщиц, 120 костюмов, интересное решение графики и новый тип монтажа.
«Потребовалось много времени, чтобы отточить каждую сцену, каждый элемент. Несмотря на обилие декораций, костюмов, процесс работы над клипом всем доставил удовольствие. И я был очень счастлив, видеть режиссёра вдохновлённым. Это дорогого стоит.
«Funny love» — песня с грувом, в ней много энергии, много эмоций. Для меня очень важно, чтобы зритель смотрел видео не отрываясь, с первой до последней секунды, а потом захотел видеть его снова и снова, каждый раз открывая новые детали. Этот клип именно такой, он не отпускает, не даёт отвести от экрана глаз», — говорит Алан Бадоев.
«Я очень ждал сегодняшний день — премьеру моего любимого клипа, под сумасшедшую песню Funny love. Еще никогда не видел, чтобы Артист так кропотливо работал над своим материалом», — говорит Алан Бадоев: .
В Украине эксклюзивная премьера клипа состоялась на телеканале М1.