«Зважені та щасливі»: 30 августа проект покинул Вячеслав Кривошеев. Видео

15:56 2012-08-31 15 1-й выпуск 30 августа ведущая второй сезон Вячеслав Кривошеев

Рейтинг 4/5, всего 1 голосов

30 августа на телеканале СТБ стартовал второй сезон шоу «Зважені та щасливі».
Ведущей второго сезона проекта стала актриса Олеся Жураковская, которая приняла решение худеть вместе с участниками.
Первое же испытание стало для худеющих участников настоящим соблазном. По дороге на базу их привезли в ресторан, где они могли съесть все, что хотели. Лишь два участника смогли устоять перед искушением и не попробовали ни кусочка.
Первое же задание повергло участников в шок, они должны были положить на весы то количество жира, которое хотели сбросить за время участия в шоу.
Затем им предстояло подняться на вершину горы, и все это время тренеры проекта — Анита Луценко и Игорь Обуховский наблюдали за участниками, чтобы разделить их на две команды «синюю» и «красную».
В командном конкурсе участники предстояло сдвинуть с места корабли весом в 100 тонн каждый. Выиграла синяя команда, которая получила бонус в 4 кг.
В конце недели состоялось контрольное взвешивание, по результатам которого красная команда сбросила 58 килограммов, а синяя – 62. С учетом бонусных килограммов команды сбросили равное количество веса, но в процентном соотношении победила синяя команда под руководством Игоря Обуховского – 3,87% против 3,72%.
Красной команде пришлось выбирать из трех человек– Кристины Кирчиу и Анжелы Горкавенко, сбросивших по 5 кг и Вячеслава Кривошеева, сбросившего 3 кг.
Команда отправила домой Вячеслава, который покину проект не перестал заниматься и с помощью тренеров и диетолога сбросил ещё 35 кг.