Паулина Дмитренко стала пятой участницей «Фабрики зирок-4». Видео

23:44 2011-07-24 35 видео Паулина Дмитренко участники Фабрика зирок-4 Хочу на Фабрику

Рейтинг 4/5, всего 3 голосов

В воскресенье, 24 июля Новый канал показал третий выпуск спецпроекта «Хочу на Фабрику», в котором продюсеры «Фабрики зирок-4» знакомят телезрителей с участниками финального кастинга.
Фабрикантами четвертого сезона «Фабрики зирок» уже стали Сергей Климентьев из Днепропетровска и Ксения Шакламова из Гомеля (Беларусь), Софья Сухорукова из Донецка и Юрий Ключник из Киева.
Ещё один «счастливый» конверт получила 27-летняя Паулина Дмитренко из Харькова.

Паулина не новичок на эстраде, она с 14 лет начала петь и серьезно заниматься вокалом. Первый музыкальный конкурс «Музичний Телешанс» в Харькове, сразу же принес успех, начинающая певица заняла 2-е место.
Далее конкурсы следуют один за одним — «Юные Звезды Харькова» (лауреат, 1998), «Волшебная Лоза» (2 место, 1999). «Апплодисменты-2000» (дипломант), «Весенние звоночки» (Гран-при), Международный фестиваль патриотической песни «Солдаты мира двадцатого столетия» (2 место), Телевизионная-программа «Звезды на сцену!» (Гран-при), Всеукраинский фестиваль «Черноморские игры» (1 место), «Харьковская весна» (победитель, 2001), Всеукраинский фестиваль «Спiвограй» (Гра-при, 2002), Международный конкурс «Фестивальное движение стран СНГ и Балтии» (Гран-при), «Северная звезда» (2 место), Международный фестиваль «Золотой Скиф» (дипломант, 2003), Всеукраинский фестиваль «Песенный вернисаж» (лауреат).
В 2003 году Паулина поступает в Эстрадно-Цирковой колледж в Киеве сразу на 3-й курс. Получив диплом артиста эстрады принимает участие в Международном Телевизионном Шоу-проекте (Белоруссия, Украина, Россия) «Народный Артист-2», в котором Паулина становится финалисткой.

В 2008 году – участвует в международном конкурсе «Евровидение-2008» в Белградев составе команды Дианы Гурцкой, которая представляла Грузию с песней «Peace will come».