«Голос країни»: тренеры выбрали первых участников. Видео

22:27 2011-05-22 18

Рейтинг 2/5, всего 1 голосов

На телеканале 1+1 стартовал новый уникальный вокальный проект «Голос країни» / «Голос страны», аналог голландского проекта «The Voice of Holland».
Из тысяч претендентов со всех уголков Украины для участия в шоу музыкальными продюсерами во главе с Константином Меладзе были отобраны 150 исполнителей.
Из их числа 4 коуч-тренера – Народная артистка Украины, победительница «Евровидения-2004», популярная певица Руслана, Народный артист Украины, известный певец и композитор Александр Пономарев, обладательница независимой премии «Триумф», российская певица и композитор Диана Арбенина и обладатель 6-ти премий «Золотой граммофон», премии MTV Russia Music Awards, известный российский певец Стас Пьеха.
Тренеры должны будут выбрать по 14 исполнителей в свои команды, причем делать они это будут спиной к участникам, ориентируясь только лишь на их вокальные данные.
22 мая канал 1+1 показал первый выпуск «Голоса країни», в ходе которого коуч-тренеры выбрали 11 участников.
Руслана выбрала Тараса Добровольского, Ульяну Рудакову и Анну Аницой, Александр Пономарев – Дмитрия Таймуразова и Наталью Оцабрик, Диана Арбенина – Евгения Василенко, Владимира Окилко, Андрея Сухарева и Наталью Гордиенко, Стас Пьеха – Ирину Рошкалец и Ростислава Кушину.

Приятно отметить, что тренеры не делают резких замечаний в отношении исполнителей, ведут себя по отношению к участникам корректно, и признают свои ошибки в случае неправильного выбора.


Комментарии (1)

Комментарий от , 2011-05-24 00:50:31

Конечно, 1+1 окончательно выхолащивается и превращается в абсолютно безликий медийный канал западной ориентации. Совершенно не понятно, что на этом захудалом канале делает порядочный человек, Константин Меладзе, все уже покинули тонущее судно, канал почил, туда ему и дорога. Другое важно и любопытно, как себя в этом проекте похоронили две так называемые украинские звезды. Первая звезда, серебрянный голос Украины, который помнит только жена владельца голоса, вторая звезда - фолк звезда Украины, которой, глубоко начхать на Украину, ибо ее интересует ее западный имидж, она туда только и смотрит и все эти ветребеньки с дикими танцами - чисто промоушен ее личной кампании, к Украине это не имеет никакого отношения, они настоящие предатели, продажные шкуры. Антонину Матвиенко мы вам никогда не простим, гореть Вам в огне коллаборационистам.