«Україна має талант!-3»: Львов и Киев претендуют на миллион. Видео

20:53 2011-04-02 17

Рейтинг 3.5/5, всего 1 голосов

Уже четыре недели поклонники шоу «Україна має талант!» следят за тем, как проходили кастинги третьего сезона. Свои таланты уже показали Харьков, Донецк, Одесса и Днепропетровск.
До определения 50-ки лучших талантов Украины этого года осталось всего несколько эфиров, уже в середине апреля телеканал начнет прямый эфиры третьего сезона талант-шоу.
1 апреля телеканал СТБ показал самые яркие моменты кастинга во Львове и часть киевского отбора. Львов особенно порадовал большим количеством талантливых детей.
10 летняя Катя и 12 летний Женя – воздушные акробаты показали очень интересный номер с элементами, которые не под силу многим взрослым гимнастам.

В прошлом году не смог справиться с волнением Андрей Мазурик, который показывает номера с бутылками и рюмками. На этот раз он тоже волновался, но исполнил свой номер без ошибок.

14-летняя Люда со своим партнером долго готовила номер – акробатическую йогу. Однако, в последний момент он подвел её и не явился на кастинг. На сцену с девушкой вышел её тренер, и, может быть, у них не все получилось, но путевку в следующий тур они получили.

Зрители смогли опять увидеть суперфиналиста «Танцюють всi!-3» Никиту Еремина, который вышел на сцену в составе танцевального коллектива «Южный фронт».

Особенно порадовал в этом году Киев, на кастинге в столице было больщое количество оригинальных номеров.
Впервые на «Україна має талант!-3» зрители увидели прыжки на батуте на лыжах!