«Україна має талант!-3»: пришла очередь Одессы. Видео

21:37 2011-03-18 14

Рейтинг 4/5, всего 1 голосов

4 марта на телеканале СТБ стартовал третий сезон талант-шоу «Україна має талант!». Зрители уже увидели два отборочных кастинга в Харькове и Донецке, сегодня настала очередь Одессы.
Первыми на сцену вышел коллектив балалаечников и баянистов «Браво-бенд», который задали хороший тон кастингу. Все судьи сказали ребятам «да».

Попытать счастья в шоу пришел участник третьего сезона «Народной звезды» Владимир Бовсуловский из Павлограда. Первая попытка оказалась удачной, он прошел во второй тур.

Перед самым выступлением один из участников танцевального коллектива «Мувсата» сломал палец. Однако это не помешало ему выйти на сцену с гипсом. Возможно именно это помогло танцорам пройти в следующий тур.

55-летний водитель троллейбуса из Ялты Александр Нежаловский сам пишет песни. На кастинге он исполнил песню, которую посвятил троллейбусу, за рулем которого отъездил 30 лет.

25-летняя Алла Клишта работает в Германии, но мечтает вернуться на родину. Её номер с обручами покорил зрительский зал, а судьи дали Алле путевку во второй тур.

В следующий пятницу смотрите самые яркие фрагменты кастинга в Днепропетровске.