«Україна має талант!-3»: кастинг в Донецке порадовал. Видео

21:36 2011-03-11 57

Рейтинг 4/5, всего 5 голосов

11 марта канал СТБ состоялся очередной эфир талант-шоу «Україна має талант!-3», который был посвящен кастингу в Донецке.
Первым на сцену вышел иллюзионист Виталий Лузкарь. До сих пор, на проекте фокусники не показывали ярких и интересных выступлений, поэтому судьи были скептически настроены перед выступлением, и зря. Виталий действительно удивил весь зрительный зал.

Показал свой талант 30-летний сантехник Роман Сердюк из Днепропетровска, который исполнил мелодию на бокалах, наполненных водой.

Оригинальным было выступление молодых супругов Шмандровских из Трускавца. Инесса и Андрей представили на суд зрителей и жюри номер с переодеванием.

Вновь попробовать свои силы решил прошлогодний участник водитель маршрутки Александр Аникеев, запомнившийся зрителю по исполнению хита Бориса Моисеева «Голубая Луна». На этот раз, Александр исполнил песню «Петербург-Ленинград».

Из-за травмы не смогли принять участие во втором сезоне талант-шоу акробаты Олег и Алексей. Олег упал с 12-метровой высоты, сломал обе ноги и получил третью группу инвалидности. Однако упорство, мужество и тренировки сделали свое дело, и Олег и Алексей сегодня наконец-то покажут свое мастерство на сцене «Україна має талант!-3».

В следующую пятницу СТБ покажет телевизионную версию кастинга в Одессе.