«Україна має талант!-3»: первыми свои таланты показал Харьков. Видео

21:38 2011-03-04 9

Рейтинг 2/5, всего 1 голосов

4 марта на телеканале СТБ стартовал третий сезон талант-шоу «Україна має талант!».
Первым городом, который показал свои таланты, стал Харьков. Именно здесь в прошлом году вся Украина впервые узнала о том, как прекрасно поет Елена Ковтун, впоследствии ставшая победительницей второго сезона проекта.
Тысячи харьковчан пришли в Театр Оперы и балета, чтобы попробовать свои силы в третьем сезоне самого популярного шоу в Украине.
Чтобы пройти в следующий тур, претендентам на участие в проекте надо было удивить жюри, состав которого не изменился, — Славу Фролову, Влада Яму и Игоря Кондратюка. Ну, а за кулисами конкурсантов, традиционно поддерживала Оксана Марченко.
В этом году харьковчане приятно удивили жюри новыми жанрами.
Первой на сцену вышла 5-летняя Валерия Давиденко, которая подготовила трогательный цирковой номер. Судьи не могли сказать юной акробатке «нет» и пропустили её в следующий тур.
Второй раз пробует свои силы в проекте Александр Маров. Если в прошлом году, он пел, то теперь решил удивить судей, в частности Славу Фролову, танцем.

21-летняя Александра Савина так ловко жонглировала обручами, что получила от жюри 3 «да».

Пришел на кастинг и Артем Лоик, уже известен зрителю. Полгода назад он перепутал кастинг «Х-фактора» с «Україна має талант!-3», но к удивлению прошел во второй тур. Теперь же он основательно подготовился и исполнил песню, посвященную Владу Яме, Славе Фроловой и Игорю Кондратюку, в стиле рэп. И на этот раз. Артем тоже покорил судей, получив 3 «да».

Сразила своим талантом и жюри, и зрителей в зале 21-летняя Мария Усенко, которая нарисовала прямо у всех на глазах картину на ткани.

Не на шутку испугали своим выступлением маленькие йоги Денис и Алина. Во время выступления Денис уронил горящий факел. К счастью, все обошлось, ребята прошли во второй тур.