«Зірка+Зірка-2»: проект неожиданно покинули Анна Седокова и Олеся Железняк. Видео

08:39 2011-02-22 40

Рейтинг 3/5, всего 4 голосов

В понедельник , 21 февраля состоялся первый соревновательный день на проекте «Зірка+Зірка-2», который был посвящен песням из кинофильмов.
В составе пар участников произошли некоторые изменения. Не выдержав критики Потапа в свой адрес, шоу покинула Анна Седокова.
Также зрители больше не увидят на проекте Олесю Железняк, которая во время выступления получила травму колена. Продюсеры проекта приняли решение образовать новую пару Виктор Логинов – Надя Дорофеева, которая, кстати, смотрится на сцене намного органичнее.
Изменения произошли и в составе жюри. Четвертым судьей на этот эфир стал участник первого сезона, популярный российский актер Игорь Верник, который был самым великодушным из жюри. Ну, а самым строгим, традиционно был Потап.

Наибольшее количество баллов получила пара Леонид Агутин и Татьяна Лазарева (39). Внизу турнирной таблицы оказались пары Кирилл Андреев- Елена Воробей (33 балла) и Фагот-Тала Калатай (28 баллов), одна из которых по условиям шоу должна была покинуть шоу.
Однако ведущие арт-кафе Василиса Фролова и Иван Дорн предложили оставить на проекте все пары, так как шоу незапланированно покинули 2 участницы. Их предложение поддержали все, за исключением Потапа.

Таким образом, 21 февраля никто не покинул проект.

Результаты после первого конкурсного дня:
Леонид Агутин и Татьяна Лазарева – 39 баллов
Александр Рыбак и Катя Кузнецова – 37 баллов
Группа «НеАнгелы» и Сергей Горобченко – 37 баллов
Надя Дорофеева и Виктор Логинов — 38 баллов
Анастасия Стоцкая и Оскар Кучера – 37 баллов
Лама и Денис Рожков – 36 баллов
Виталий Козловский и Дана Борисова — 36 баллов
Каша Сальцова и Андрей Соколов — 36 баллов
Ольга Полякова и Георгий Делиев — 35 баллов
Стас Костюшкин и Евгений Никишин – 34 балла
Кирилл Андреев и Елена Воробей – 33 балла
Фагот и Тала Калатай – 28 баллов

Фото с сайта http://zirka.1plus1.ua