Константин Меладзе станет музыкальным продюсером шоу «Голос страны»

15:03 2011-02-15 13

Рейтинг 1/5, всего 1 голосов

Популярный композитор, один из самых успешных композиторов СНГ Константин Меладзе станет музыкальным продюсером вокального шоу «Голос страны», которое вскоре стартует на канале 1+1.
Как сообщает пресс-служба канала 1+1, Константин Меладзе примет участие в первом этапе кастинга голосов, в ходе которого планируется отобрать 150 участников. Кроме того, в дальнейшем композитор будет заниматься музыкальным контентом проекта – подбирать песенный репертуар для участников шоу, заниматься аранжировками и так далее.
Сам Меладзе объясняет свое согласие на участие в новом проекте канала 1+1 тем, что формат «Голоса страны» с одной стороны – очень прост, а с другой – достаточно строг. В новом проекте не будут обращать внимания на внешний вид исполнителя, какие-либо другие профессиональные качества. Основными критериями отбора участников являются умение петь и музыкальный талант.
Пресс-служба канала 1+1 отмечает, что в шоу «Голос страны», в отличие от других проектов не будет едких замечаний и предвзятой критики. Тренеры будут давать профессиональную оценку вокала, и поддерживать талант участников проекта.

Коуч-тренерами проекта стали Диана Арбенина, которая будет отвечать за рок-направление, Руслана Лыжичко — фольк-рок, Александр Пономарев — поп-оперу, Стас Пьеха — поп.
Также стало известно, что во второй тур шоу прошла дочь Нины Матвиенко — Тоня.