«Україна має талант!-3» — старт 4 марта. Видео

17:33 2011-02-12 19

Рейтинг 3/5, всего 1 голосов

4 марта на канале СТБ стартует третий сезон самого популярного талант-шоу в Украине «Україна має талант!». Проект займет свое традиционное место в сетке телеканала, смотрите эфиры шоу по пятницам, в 19.00.
Рекламная компания третьего сезона выдержана в космической тематике, поэтому очередной сезон шоу назван «Україна має талант! Космічний масштаб».

Состав жюри остался без изменений. Как обычно оценивать выступления конкурсантов будут Слава Фролова, Влад Яма и Игорь Кондратюк. Вести шоу будет несравненная Оксана Марченко.
Как сообщает пресс-служба телеканала СТБ, телевизионные кастинги уже прошли в Одессе и Днепропетровске, 12-13 февраля свои таланты участники будут показывать в Киеве в помещении Национальной оперы Украины.
Напомним, первый сезон шоу вышел на СТБ весной 2009 года, его победительницей стала Ксения Симонова из Евпатории, которая поразила всех своей песочной анимацией. Второй сезон прошел весной 2010 года, 1 миллион гривен получила слепая певица Елена Ковтун из Полтавы.
В отличие от других шоу, «Україна має талант!-3» — многогранный конкурс, в котором можно показать не только умение петь или танцевать, а любой оригинальный дар, или даже объединить в одном номере все, что вы умеете.