Победители шоу «Зірка+Зірка» — пара Василиса Фролова и Иван Дорн. Видео

08:26 2010-12-21 13

Рейтинг 2/5, всего 1 голосов

В понедельник, 20 декабря состоялся финал шоу «Зірка+Зірка». На гала-концерте выступили все пары, которые принимали участие в проекте. Но только номера 4 пар-финалистов оценивало жюри в составе Лаймы Вайкуле, Верки Сердючки, Игоря Лихуты и Потапа.
Каждая из выбывших пар для финального концерта выбрала свой самый любимый номер за все время проекта. Помимо этого, каждая пара-участница отдавала один балл за свой любимый дуэт-финалист.
Пары-финалисты подготовили для гала-концерта новые номера. Василиса Фролова и Иван Дорн выбрали для своего финального выступления композицию из репертуара легендарного Майкла Джексона.

Инна Цымбалюк и Александр Буйнов остановились на композиции Буйнова «Эй, друг!».

Сергей Зверев и Ирина Билык предстали перед зрителями в одинаковых образах, исполняя песню «Жестокая любовь».

А, единственный мужской дуэт на шоу Сергей Писаренко и Гарик Кричевский, как всегда, с юмором подошел к подготовке своего номера. Участники исполнили композицию группы «Машины времени» «Поворот», а Сергей ради финала даже запел на украинском языке.

После суммирования оценок жюри и дополнительных баллов, зрителям пришлось выбирать между парами Василиса Фролова – Иван Дорн (43 балла) и Сергей Зверев – Ирина Билык (42 балла). Победила юность и креативность.
Победители шоу «Зірка+Зірка» — пара Василиса Фролова и Иван Дорн получили денежный приз в размере 100 тысяч гривен, который решили потратить на благотворительность.
Все пары-участницы шоу «Зірка+Зірка» получили в подарок сертификат на отдых в SPA-центре «Буковель».