«Зірка+Зірка»: участники исполнили песни из репертура жюри. Видео

12:34 2010-12-07 11

Рейтинг 2/5, всего 1 голосов

6 декабря на шоу «Зірка+Зірка» состоялся вечер композиций из репертуара членов жюри Лаймы Вайкуле, Верки Сердючки и Потапа. А, в случае с Игорем Лихутой участники исполняли песни Таисии Повалий.
Напомним, в прошлый раз проект покинули Ольга Будина и Валерий Харчишин, но не потому, что они получили меньше всех баллов или их выступление не пришлось по душе зрителям. Ольге Будиной запретили петь врачи, поэтому дуэт принял решение завершить свое участие в шоу «Зірка+Зірка».
Таким образом, участие в шоу продолжили 5 пар, которые подготовили к очередному эфиру по 2 песни.
Инна Цымбалюк и Александр Буйнов исполнили песню Лаймы Вайкуле «Акапулько» и совершенно по-новому хит Верки Сердючки «Хорошо».

Сергей Зверев и Ирина Билык для концерта подготовили «Скрипача на крыше» Лаймы Вайкуле и «Дольче & Габбана» Верки Сердючки.
Руслана Писанка и Владимир Гришко выбрали хит Потапа и Насти Каменских «Не пара» и композицию «Кошки», которую исполняет Таисия Повалий вместе с Валентиной Степовой.
Василиса Фролова и Иван Дорн исполнили «Прощай, прощай» Лаймы Вайкуле и подготовили номер «Не питай мене чому», в котором соединили 2 песни Таисии Повалий.
Единственный мужской дуэт на проекте, как всегда с юмором подошел к заданию, и переделал песню Потапа «На районе» и «Вернисаж» Лаймы Вайкуле.
На этот раз, жюри было щедрым на оценки, и все пары получили за исполнение 2 композиций по 80 баллов. По решению судей все пары продолжат участие в шоу.