«Зірка+Зірка»: Ольга Будина и Валерий Харчишин сами покинули шоу. Видео

22:23 2010-11-29 84

Рейтинг 1/5, всего 8 голосов

29 ноября на шоу «Зірка+Зірка» вечер, посвященный песням из известных мультипликационных фильмов. Участие в проекте продолжают 6 пар, которые исполняют теперь по 2 песни. Напомним, в прошлый раз проект покинули Мария Берсенева и Настя Каменских.
На этот раз участники проекта перевоплотились в персонажей любимых мультфильмов. Сергей Зверев и Ирина Билык исполнили песню «Голуюой вагон», представ в образе пионеров из м/ф про крокодила Гену и Чебурашку. Также они исполнили песню Львенка и Черепахи «Я на солнышке лежу».
Руслана Писанка и Владимир Гришко исполнили песню «A whole new world» из американского м/ф «Алладин» и «Собачий Блюз» из м/ф «Пес в сапогах».
Мужской дуэт Сергей Писаренко и Гарик Кричевський подготовили к сегодняшнему концерту «Песню про кота Леопольда» и «По секрету всему свету».
Василиса Фролова и Иван Дорн выбрали песни «Колыбельная Медведицы» из м/ф про Умку и «Песню Забавы» из М/ф «Летающий корабль».
Инна Цимбалюк и Александр Буйнов исполнили песню Чебурашки и крокодила Гены «Пусть бегут неуклюже», а также «Бяки-буки» из м/ф «Бременские музыканты».
Ольга Будина и Валерий Харчишин исполнили песни, которые им подбирали их дети, — серенада Трубадура из м/ф про Бременских музыкантов и «Чунга-чунга». Ольге Будиной врачи запретили петь, поэтому дуэт принял решение завершить свое участие в шоу «Зірка+Зірка».


Смотрите весь концерт шоу «Зірка+Зірка» от 29 ноября здесь >>
Результаты оценок жюри:
Василиса Фролова и Иван Дорн — 80 баллов
Сергей Зверев и Ирина Билык — 80 баллов
Инна Цимбалюк и Александр Буйнов — 79 баллов
Руслана Писанка и Владимир Гришко — 79 баллов
Ольга Будина и Валерий Харчишин — 77 баллов
Сергей Писаренко и Гарик Кричевський — 75 баллов