«Танцуют все-3!». Эфир от 19 ноября. Видео

22:05 2010-11-19 16

Рейтинг 1/5, всего 1 голосов

Пять недель упорных тренировок привели участников проекта «Танцуют все-3!» к финалу. Эфир 19 ноября станет последним для двух танцоров и определит 10-ку сильнейших.
В самом танцевальном шоу Украины настал момент менять правила. Пары в последний раз выступят в таком составе. На следующей неделе мы увидим новые пары, состав которых определит жребий, и так будет теперь каждый эфир.
После того, как будут названы имена 10 финалистов, судьи будут только комментировать выступления участников шоу, а их судьба окажется полностью в руках зрителей.
К очередному концерту Лена и Антон подготовили контемп, Анжела и Тони – джайв, Аня и Женя – модерн, Марта и Саша – рок-н-ролл.
К сожалению, Тисата выбывает из проекта из-за серьезной травмы, которую получила за день до выступления. Практически все судьи считали, её основной претенденткой на победу. Вместе с Никитой на сцену вышла, Женя Дехтяренко, которая покинула проект в прошлую пятницу. Вместе они станцевали прекрасную румбу, за что получили хорошие комментарии от судей, однако это не смогло прибавить настроения Никите, который очень расстроился из-за ухода Тисаты.