«Зірка+Зірка»: Дмитрий Дюжев оставил в шоу всех участников. Видео

22:13 2010-11-15 14

Рейтинг 1/5, всего 1 голосов

7 пар продолжают участие в самом популярном шоу канала 1+1 «Зірка+Зірка». 15 ноября дуэты исполнили песни из популярных мюзиклов.
Очередной концерт «Зірка+Зірка» принес немало сюрпризов. Специальном гостем проекта стал известный российский актер Дмитрий Дюжев, который на один эфир заменил в жюри Игоря Лихуту. Помимо этого, Дмитрий Дюжев в дуэте с Натальей Могилевской исполнили композицию «Три счастливых дня».

Не остались в стороне и Лайма Вайкуле с Потапом, которые исполнили композицию певицы «ДТП». Кстати, это первая совместная работа артистов.
Максимальное количество баллов от жюри получили два дуэта – Руслана Писанка и Владимир Гришко, Инна Цымбалюк и Александр Буйнов.
В номинацию уже не в первый раз попали пара Мария Берсенева — Настя Каменских, и, к удивлению, мужской дуэт Сергей Писаренко — Гарик Кричевский, которые набрали по 35 баллов.
Зрители в студии отдали предпочтение женскому дуэту, отдав за Марию Берсеневу и Настю Каменских 80% своих голосов. Однако, Дмитрий Дюжев решил воспользоваться привилегией приглашенной звезды и обратился к своим коллегам по жюри с просьбой оставить Сергея Писаренко и Гарика Кричевского в шоу. Единогласным решением судей, участие в проекте продолжают все 14 участников. Смотрите шоу «Зірка+Зірка» на канале 1+1 по понедельникам в 20.10.