«Зірка+Зірка»: шоу покинули Игорь Верник и Даша Астафьева

22:48 2010-11-08 19

Рейтинг 1/5, всего 1 голосов

Близится финал самого популярного шоу канала 1+1 «Зірка+Зірка». После прошлого эфира проект неожиданно для всех покинули Сергей Астахов и группа «ВИА Гра», которые уступили свое место в шоу паре Мария Берсеньева и Настя Каменских.
В понедельник, 8 ноября на очередном концерте 8 дуэтов исполнили песни из репертуара поющих звезд-участников.
Первыми на сцену вышли Сергей Зверев и Ирина Билык, который представили хит певицы «Рябина алая». Сергей Писаренко и Гарик Кричевский переделали «Киевлянку».

Мария Берсенева и Настя Каменских проникновенно исполнили композицию из репертуара Потапа и Насти, за что получили максимальное количество баллов.
Очень сложную композицию выбрали Руслана Писанка и Владимир Гришко. Однако, несмотря, на то, что Руслане эта песня далась не легко, они, как всегда, были на высоте.

Игорь Верник и Даша Астафьева устроили очередной миниспектакль на сцене.

Василиса Фролова и Иван Дорн замечательно исполнили песнб «Хэппи энд».

Ольга Будина и Валерий Харчишин выбрали двуязычную композицию «Догоним, не догоним». Инна Цымбалюк и Александр Буйнов исполнили «Падали листья».
Сегодняшний концерт стал днем «10», исключением стали пары Игорь Верник и Даша Астафьева – 37 баллов и Ольга Будина и Валерий Харчишин – 38 баллов.
Зрители отдали 63% своих голосов за то, чтобы в шоу осталась пара Ольга Будина и Валерий Харчишин. А, проект, к сожалению, покинули Игорь Верник и Даша Астафьева.