«Зірка+Зірка»: вместо Берсеневой и Каменских ушли Астахов и «ВИА Гра». Видео

15:33 2010-11-02 16

Рейтинг 1/5, всего 1 голосов

1 ноября канал 1+1 показал очередной концерт популярного шоу «Зірка+Зірка», который был посвящен рок-н-роллу.
9 звездных пар подготовили на суд зрителей и жюри настоящие мини-спектакли. С каждым эфиром постановки становятся все сложнее, а борьба между участниками за победу все жестче.
Инна Цымбалюк и Ольга Будина переоделись в мужчин, а Валерий Харчишин, наоборот, в женщину.

Сергей Зверев и Ирина Билык позвали на помощь бывшего бой-френда певицы Дмитрия Коляденко, который усадил артистов на велотренажеры.
Игорь Верник и Даша Астафьева предстали в образе персонажей «Семейки Адамс». Сергей Писаренко и Гарик Кричевский защищали от хулиганов Лайму Вайкуле.
Но больше всех удивили Руслана Писанка и Владимир Гришко, которые подготовили пародию на Верку Сердючку. А, как известно, Сердючка не любит, когда ее копируют. К счастью, артистов их шутка не стала роковой, и они получили, уже привычные 40 баллов.

Кроме этого дуэта, максимальное количество баллов получили также пары Инна Цымбалюк и Александр Буйнов, Василиса Фролова и Иван Дорн, Сергей Писаренко и Гарик Кричевский.
Меньше всего баллов набрали квартет Сергей Астахов — группа «ВИА Гра» — 34 и дуэт Мария Берсенева – Настя Каменских. Зрители в студии проголосовали за то, чтобы в шоу остались Сергей Астахов и группа «ВИА Гра», однако они благородно решили уступить свое место в проекте девушкам.