«Зірка+Зірка»: Панин уехал и не вернулся. Видео

23:27 2010-10-25 7

Рейтинг 1/5, всего 1 голосов

10 пар продолжают участие в шоу «Зірка+Зірка», страсти на проекте накаляются, артисты репетируют днями и ночами, чтобы удивить зрителей и жюри своими выступлениями.
Открыли 6-й концерт, посвященный хитам 90-х, Сергей Астахов и группа «ВИА Гра», которые исполнили песню Жени Белоусова «Девчонка, девчоночка».

Сергей Зверев и Ирина Билык продемонстрировали инопланетную любовь, которые выбрали непростую в исполнении песню Владимира Преснякова «Ты скажи».

Руслана Писанка и Владимир Гришко посвятили свое выступление отцу Владимира, который в годы войны находился в концлагере, и проникновенно исполнили композицию группы «Любэ» «Комбат».

Алексей Панин и Сати Казанова выбрали композицию Бориса Моисеева «Голубая луна».

Вообщем опять было много сюрпризов, эпатажа и импровизации, что конечно было оценено жюри. Оценки на этот раз были достаточно высоки – сразу 4 дуэта получили максимальное количество баллов.
Меньше всего баллов жюри поставило парам Алексей Панин — Сати Казанова и Игорь Верник – Даша Астафьева. Алексей Панин не смог присутствовать на финале концерта из-за съемок в России, но возвращаться на проект ему и не придется. Зрители в студии 57 % голосов оставили в шоу пару Игорь Верник – Даша Астафьева.
Но Алескей Панин и Сати Казанова еще споют для зрителей на гала-концерте «Зірка+Зірка».