«Зірка+Зірка» попрощалась с парой Виктор Бронюк — Анна Семенович. Видео

22:42 2010-10-18 9

Рейтинг 1/5, всего 1 голосов

Очередной эфир одного из самых популярных шоу канала 1+1 «Зірка+Зірка» был посвящен песням народов мира. В исполнении 11 пар в сопровождении живого оркестра прозвучали песни народов мира.
Коробейник Сергей Зверев и цыганка Ирина Билык выбрали для выступления веселую русскую композицию.
Ольга Будина и Валерий Харчишин очень серьезно относятся к проекту, поэтому украинская народная песня в их исполнении не оставила равнодушным никого. Артисты перевоплотились в персонажей повести Николая Гоголя.
А Мария Берсенева и Настя Каменских, наоборот, решили развеселить всех присутствующих в студии исполнением русской народной песни «Выйду на улицу»…

Слава Фролова и Иван Дорн отказались от оркестра и исполнили песню под мелодию, созданную собственными голосами при помощи системы звукозаписи Boss RC-50.
Сергей Писаренко и Гарик Кричевский представили в образе румынских цыган.

Руслана Писанка и Владимиа Гришко за неделю выучили грузинскую песню и исполнили ее на грузинском языке.
Вообщем, концерт как всегда порадовал сюрпризами и оригинальными находками. Да, и жюри на этот раз не было слишком строгим и сразу 6 дуэтов набрало максимальное количество баллов.
Не повезло только квартету Сергей Астахов и группа «Виа Гра» (33 балла) и Виктор Бронюк и Анна Семенович (31 балла), которые и попали в номинацию.
Зрители в студии проголосовали за то, чтобы шоу покинула пара Виктор Бронюк и Анна Семенович.