«Лед и пламень»: определились первые номинанты на вылет. Видео

18:42 2010-10-03 6

Рейтинг 1/5, всего 1 голосов

3 октября в эфир СТБ (Украина) и Первого канала (Россия) вышел очередной выпуск международного шоу «Лед и пламень». В проекте продолжается 1-й тур конкурсной программы, только теперь дуэты показывают свои достижения на льду. Темой ледового вечера стали народные танцы.
Напомним, в прошлой программе лидерство захватила пара Надежда Мейхер и Петр Чернышев, которая представляет на проекте Украину.
Немного времени прошло с начала проекта, а среди участников уже есть первые травмы. Вслед за Алексеем Воробьевым, партнером Татьяны Навки, сломал руку один из тренеров проекта Александр Жулин, кстати, тоже левую. Андрей Чернышов получил растяжение поверхности бедра. Ну, а о синяках и ушибах и говорить не стоит, они стали привычным делом на репетициях.
На этот раз, оценивали выступление пар Татьяна Тарасова, Фарух Рузиматов, Дмитрий Шепелев, Александр Цекало и Лайма Вайкуле.
По результатам двух соревновательных дней на первую строку турнирной таблицы вышел дуэт Алексей Воробьев-Татьяна Навка, потеснив лидеров прошлого конкурсного дня Надежду Мейхер и Петра Чернышева.

Меньше всех баллов набрали пары Таш Саркисян – Мария Петрова и Светлана Светикова – Сергей Новицкий. Кто из них покинет проект мы узнаем через неделю, а решать их судьбу будут зрители путем СМС-голосования.


Комментарии (2)

Комментарий от , 2010-10-04 16:01:35

Подскажите пожалуйста, под каую именно сербскую песнэ танцевали Лиза Арзамасова с партнером? Очень понравилась песня

Комментарий от , 2010-10-05 13:26:09

Да, очень хотелось бы узнать название и исполнителя сербской песни!