«Танцуют все-3!»: Донецк получил всего 13 путевок в Ялту. Видео

11:42 2010-10-02 40

Рейтинг 2/5, всего 4 голосов

1 октября телеканал СТБ показал самые интересные моменты кастинга «Танцуют все-3!» в Донецке. К сожалению, в этом году Донецк показал себя не с самой лучшей стороны — лишь 5 путевок в Ялту было вручено сразу. К тому же, большинство донецких танцоров, отправленных на хореографию, оказались брейк-дансерами, поэтому для многих из них пасадобль Влада Ямы оказался непреодолимым препятствием к Ялте.
Первое же выступление вызвало неоднозначное мнение у судей, в результате, Дмитрий Монатик был отправлен на хореографию.

Виолетта Нгуен уже принимала участие в проекте «Танцуют все-3!». В первом сезоне девушка даже попала в 100 лучших танцоров, однако в 20-ку ей пройти не удалось. Это было для Виолетты шоком, но приложила все усилия чтобы вновь доказать судьям, что она достойна участия в проекте.

Дмитрий Пащенко не представляет себе жизни без танца. Он преподает современную хореографию в краматорском Доме пионеров, и чтобы записаться к нему в студию дети стоят в очереди. Однако этого оказалось слишком мало для дальнейшего участия в шоу, но жюри все же дало возможность попробовать Дмитрию себя на хореографии.

20 лет занимается танцами Наталья Лазуренко. Девушка очень хочет чтобы ее выступление хотя бы один раз увидел отец, который ушел из семьи,когда Наташе было 6 лет.

Анна Турчина танцует крамп и хип-хоп, что зачастую вызывает у ее знакомых непонимание, к тому же выглядит девушка не слишком женственно. В других стилях Аня никогда не себя не пробовала, поэтому судьи дали ей возможность сделать это на хореографии.

Нынешний кастинг в Донецке разочаровал судей – донецкие танцоры получили всего 13 путевок в Ялту. В следующую пятницу смотрите телевизионную версию заключительного кастинга «Танцуют все-3!», который проходил в Киеве.