Отец покойной Жанны Фриске возглавил нападение фанатов на ее бывшего мужа

08:33 2015-12-08 78

Рейтинг 3/5, всего 7 голосов

Москва, 8 ноября. Отец покойной Жанны Фриске попал на скрытые камеры видеонаблюдения, зафиксировавшие нападение группы неизвестных на бывшего гражданского мужа покойной, телеведущего Дмитрия Шепелева.
Как рассказал переживший нападение телеведущий, нападение на него и их с Жанной сына было организовано отцом покойной певицы, Владимиром Фриске. Двое неизвестных во главе с Владимиром напали на телеведущего, возвращавшегося домой с маленьким сыном на руках.
Семейный конфликт произошел через некоторое время после гибели Жанны Фриске, которая скончалась 15 июня текущего года от рака головного мозга. Дмитрий Шепелев, являвшийся гражданским мужем Жанны и отцом ее сына Платона, забрал ребенка у родителей артистки и решил не устраивать малышу свиданий с родственниками. Это стало причиной ряда ссор и скандалов, вылившихся в конечном итоге в это нападение, сообщает LifeNews.
Ранее Владимир Фриске неоднократно заявлял, что поклонники Жанны встали на сторону его семьи и неоднократно предлагали ему разобраться с телеведущим, отнявшим маленького Платона у семьи.