«Народная звезда-3» теряет звезды. Видео

12:39 2010-09-26 67

Рейтинг 1/5, всего 6 голосов

В сентябре на телеканале «Украина» стартовал третий сезон вокального шоу «Народная звезда». Сейчас в эфире идут кастинги, которые проходили в крупнейших городах Украины.
Из огромного количества пришедших на кастинг строгое жюри в составе Сергея Грачева, Натальи Медведевой и Владимира Быстрякова, отберет всего 10 счастливчиков, которые и споют в дуэте с уже признанными звездами украинской и российской эстрады.
В начале сентября организаторы шоу объявили звездный состав участников — Алеша, Дима Климашенко, Мика Ньютон, Джанго, группа «Не Ангелы», Олег Собчук («С.К.А.Й.»), Наталья Валевская, Роман Полонский, Злата Огневич и Василий Лазарович.

Как стало известно, один из звездных участников, а, именно, Джанго принял решение отказаться от участия в проекте в виду большой загруженности и невозможности уделять достаточно времени звезде из народа. Вместо Джанго в шоу будет участвовать эпатажный украинский певец Андрей Кравчук.
На финальный кастинг в Киев звезду получили:

Одесса
— Ольга Полякова, Инна Божок, Владимир Бовсуновский, Максим Браславский, Анеля Ашомка, Марк Евглевский
Черновцы — Евгений Берегеч, Надежда Старцева, Татьяна Фтемова, Ольга Буина-Дорофтей, Денис Слюсарев
Донецк — Светлана Левицкая, Алексей Воробьев, Екатерина Убакуненко, Евгений Белозеров, Алёна Дмитерко, Наталья Качанова
Львов — Анна Горбачева, Маричка Ниверская, Елена Гук, Наталья Мамедова
Симферополь — Тамара Бостанджан, Фархат Кабулов, Александр Алексеев, Артур Микитенко, Ольга Панкратова, Асан Билялов
Днепропетровск — Кристина Шевченко, Владимир Куликов, Ксения Лутицкая, Елена Кулик, Мария Сазонова, Юлия Глушко, Марина Ульянина, Роксана Науменко.