«Танцуют все-3!»: кастинг во Львове установил рекорд. Видео

12:34 2010-09-25 17

Рейтинг 3.5/5, всего 1 голосов

24 сентября телеканал СТБ показал очередной кастинг, который проходил во Львове. Львовский кастинг собрал танцоров со всей Западной Украины, и не только.
Ради звания Лучшего танцора Украины и главного приза шоу участники кастинга были готовы на многое. Одни бросали учебу, другие работу, третьи приходили на кастинг с травмой. Наверное, поэтому львовский кастинг в этом году стал самым удачным за все сезоны проекта – жюри раздало 27 путевок в Ялту, причем большую часть из них танцоры получили сразу.
Первым на сцену вышел Артем Шошин, который, несмотря, на свой юный возраст, уже преподают танцы. Его Воспитанникам Артема от 4 до 6 лет, однако, они уже успели завоевать немало наград. И, Артем не подвел своих подопечных, он первым получил путевку в Ялту.

Самой старшей участнице львовского кастинга Тамаре Ивановне – 70 лет. В прошлом она – балерина Минского театра. Тамаре Ивановне надоела ее размеренная жизнь, и она решила вспомнить молодость.

Адриана Костецкая живет сама с 12 лет и мечтает забрать свою маму из Испании, которая находится там на зароботках. Поэтому она проста обязана выиграть это шоу и получить главный приз, и для начала она получила путевку в Ялту.

Были и на кастинге такие выступления, которые привели в шок не только зрителей, но и судей. Сергея Бельского знают все травматологи Львова, на танцплощадках он получил 16 переломов.