В больного аэропорту Борисполь задержали психически

11:43 2015-12-03 45

Рейтинг 3/5, всего 4 голосов

В Киевской области сотрудники правоохранительных органов задержали 27-летнего мужчину при неудачной попытке перебраться на территорию аэропорта Борисполь через обнесенный колючей проволокой бетонный забор. Об этом сообщили в пресс-службе Бориспольского отдела полиции Главного управления Национальной полиции в области.
«Мужчина был без верхней одежды и не имел при себе документов. Во время общения с правоохранителями он не смог сообщить, где проживает — только назвал свое имя», — рассказали в ведомтсве.
Правоохранители доставили задержанного в Бориспольский отдел полиции для установления личности. Как оказалось, он является жителем Бородянского района и состоит на учете у врача-психиатра с диагнозом шизофрения.
«Правоохранители доставили больного в лечебное учреждение по месту жительства. Как стало известно, у парня есть мать, которая также страдает нарушением психики», — добавили в полиции.
Ранее сообщалось, что в одном из развлекательных заведений в Виннице полицейским подсыпали в напитки таблетки от шизофрении и болезни Паркинсона.