Оппозиция рулит! Колесников: Начали с Харькова и Мариуполя, закончим Кривым Рогом

10:50 2015-12-03 22

Рейтинг 3/5, всего 2 голосов

Выборы в Мариуполе и Харькове — это только начало полного краха действующей украинской власти. 
Об этом заявил украинский политик и государственный деятель, народный депутат Украины V, VI и VII созывов, премьер-министр оппозиционного правительства Борис Колесников.
По его словам, выборы в Мариуполе и Харькове показали, что эти регионы полностью поддерживают оппозиционных политиков, а к действующей украинской власти у них доверия нет. Он отметил, что даже несмотря на то, что власти всячески мешали оппозиции, справедливость все равно восторжествовала.
«Начали мы с Харькова и Мариуполя, закончим Кривым Рогом. То, что сейчас происходит в Кривом Роге — это не что иное, как акт терроризма. Вилкул выиграл выборы, выиграл все суды, а его все равно не пускают к власти. Я отмечу, что выборы в Мариуполе и Харькове — это только начало полного краха и падения действующей украинской власти. Для нас, для «Оппозиционного блока», важно, какой уровень жизни будет у украинцев, поэтому мы работаем на благо народа, и люди об этом знают. Поэтому нам и доверяют», — заявил  Колесников.
Кроме того, Колесников заявил, что политика действующей власти привела к тому, что Украина — полный банкрот. Заработная плата упала в три раза, граждане украинского государства стали просто нищими.
Оппозиционер отметил, что он и его соратники примут участие в выборах в Донбассе, но только при условии, если они будут проходить по украинским законам.
Напомним, ранее сообщалось, что «Оппозиционный блок» получил подавляющее число мест в городском совете Мариуполя. Так, 45 из 54 мест принадлежат оппозиционерам.