В года Киеве нашли останки иностранца, которого искали два

11:52 2015-12-02 31

Рейтинг 4/5, всего 3 голосов

В подвальном помещении одного из домов в Киеве нашли останки иностранца, который два года считался пропавшим без вести. Об этом сообщает пресс-служба Национальной полиции Киева.
«К правоохранителям обратился работник по реконструкции строительства, который сообщил: спустившись в подвальное помещение, увидел в вентиляционной шахте человеческие останки. Во время проведенного осмотра останков человека и одежды работники полиции нашли удостоверение водителя на имя гражданина иностранного государства, банковскую карту, наручные часы и кошелек», – говорится в сообщении.
Полиции удалось выяснить, что 40-летний иностранец жил в Киеве. С 2013 года он числился как пропавший без вести. Следственным отделом начато уголовное производство по статье «Умышленное убийство».
Напомним, 24 ноября в Киевской области сотрудники правоохранительных органов обнаружили в гараже расчлененное тело 21-летней студентки. Гараж принадлежал мужчине, у которого девушка снимала жилье. Расчлененное тело девушки было обнаружено закопанным в смотровой яме гаража. Через несколько дней после ее пропажи, владелец гаража покончил жизнь самоубийством.