«Танцуют все-3!», кастинг в Днепропетровске. Видео

12:44 2010-09-11 284

Рейтинг 3.5/5, всего 28 голосов

10 сентября в эфир вышел второй выпуск «Танцуют все-3!», в котором канал СТБ собрал самые яркие выступления участников днепропетровского кастинга. В прошлом году Днепропетровск подарил шоу много талантливых танцоров. Днепропетровск получил 27 путевок в Ялту, а почти половина двадцатки второго сезона была из этого города.
Все, кто пришел на кастинг в Днепропетровск, преследовали только одну цель – стать лучшим танцором Украины. Одни участники покоряли судей своим мастерством, другие откровенно разочаровывали.
Первым на сцену вышел 24-летний Александр Щукин, который учился танцевать на улице. Однако он настолько понравился судьям, что сразу получил путевку в Ялту.

27-летний Евгений Рогозин, который преподает хип-хоп в своей школе, подготовил яркое выступление со своей 11-летней ученицей. Судьи были так увлечены маленькой танцовщицей, что не рассмотрели, как танцует Евгений и отправили его на хореографию.

Женя и Михаил уже 7 лет работают в одном балете и успели объехать с гастролями весь мир. Они прилетели из Ливана, где сейчас работают по контракту, всего на несколько часов. Их устраивала только путевки в Ялту, так как на хореографию они остаться не могли. И, ребята их получили.


Те, кто смотрели второй сезон \»Украина має талант!\» помнят мальчика-шоу Ваграма Петросяна, который завоевал любовь миллионов телезрителей. Он и уговорил прийти на кастинг своего тренера Максима.

Попытать счастья пришли сестры Лещенко, которые с детства занимаются бальными танцами и завоевали множество наград во всевозможных танцевальных конкурсах. Старшая сестра Ирина сразу получила билет в Ялту, а младшей Наталье пришлось доказывать свое мастерство на хореографии у Франсиско Гомеса.


Третий раз штурмует сцену «Танцуют все!» Ирина Зозуля. За год она смогла похудеть на 32 килограмма, однако это ей не помогло попасть в Ялту, как в прошлом году.

На сцену выходило много гимнасток, но покорить судей смогла только 22-летняя Зина Бондаренко. Она 15 лет отдала гимнастике, стала Чемпионкой Украины в групповых упражнениях, призерка Всемирной универсиады. По окончании спортивной карьеры занялась танцами, причем самостоятельно.

В этом году Днепропетровск получил 22 путевки в Ялту. 7 из них вручены сразу, а остальные после тяжелейшей хореографии Франсиско Гомеса.

Следующими за право попасть в сотню лучших танцоров Украины будет бороться участники кастинга в Харькове.