«Танцуют все-3!», кастинг в Одессе. Видео

13:57 2010-09-04 494

Рейтинг 2/5, всего 49 голосов

3 сентября на канале СТБ стартовал третий сезон одно из самых популярных шоу Украины – «Танцуют все!». Первыми свои таланты покажут танцоры из Одессы. А оценивать их выступления по-прежнему будут Татьяна Денисова, Владислав Яма, Франсиско Гомес и Алексей Литвинов Алексей Литвинов.
Ведут третий сезон самого танцевального шоу страны, как и в прошлом году, Лилия Ребрик и Дмитрий Танкович.
Среди тех, кто пришел на одесский кастинг, были танцоры разного уровня — одни совсем не умели танцевать, а другие показали высокий уровень мастерства и сразу попали в Ялту.
Первой на сцену вышла мать троих детей 34-летняя Елена Полищук, которая, несмотря на свой темперамент, совсем не впечатлила выступлением членов жюри.

Зато 26-летняя Евгения Храмова из Санкт-Петербурга наповал сразила всех судей и единогласным решением получила билет в Ялту.

Александр Карпенко начал заниматься танцами с 10 лет, и сейчас не мыслит своей жизни без танцев. Он 2 года ждал, пока ему исполнится 18 лет, чтобы попробовать свои силы в «Танцуют все-!». Судьям понравилось его выступление и чтобы принять решение, они отправили его на хореографию.

Год назад Алена Прасолова открыла в себе танцевальный талант. Первое выступление ее провалилось, она упала в оркестровую яму. Это ее второй выход на сцену.

Евгений Панченко начал заниматься бальными танцами с 4 лет. Стал Чемпионом Украины по бальным танцам. В 12 лет в семье произошла трагедия – мама попала в аварию, с тех пор он стал опорой семьи и не может принимать участия в конкурсах. Мастерство Евгения поразило судей и они вручили ему билет в Ялту.

Екатерина Фролова 15 лет занимается танцами. Членов жюри решила удивить «Болеро», которое исполняет Майя Плисецкая. Однако номер не произвел впечатление на судей, и они отправили ее домой.

Были на кастинге и откровенно неудачные выступления. Главный агроном преприятия Ирина Березовская из Южноукраинска повергла своим выступлением в шок Франсиско Гомеса.

20-летняя Аня из Николаева 2 года проработала в милиции. Чтобы подготовиться к кастингу, она уволилась с работы и не зря. Судьи сразу взяли ее в Ялту.

А 19-летни флорист ВикторКрамаренко из Одессы вызвал у членов жюри неоднозначное мнение, и они отправили его на хореографию к Константину Томильченко.

20-летняя студентка Настя из Одессы к кастингу совсем не готовилась, так как писала дипломную работу, однако это не помешало ей получить путевку в Ялту.

19-летний Артем Привалов танцует всегда и везде, но на сцену он вышел впервые.

27-летний Серей Поляков работает в автомагазине продавцом. 2 года назад увлекся брейк-дансом. Решил рискнуть и пришел на кастинг и не ошибся – он едет в Ялту.

8 лет Кристина Строна ждала этого выхода на сцену. Танцами девушка занималась с детства, поступила в лучшую танцевальную студию страны. Однако карьеру в танцах ей помешала сделать трагическая гибель родного брата.

20-летний Дмитрий Бушинский хотел своим выступлением удивить Татьяну Денисову. Однако она предложила прийти ему через год.

Галя Пеха из Одессы всю жизнь посвятила бальным танцам. 11 лет протанцевала с одним партнером, после чего он неожиданно бросил танцы. Нового партнера Галя искать не стала и решила пробовать свои силы сама. Судьям понравилось ее зажигательное выступление и на получила билет в Ялту.

22-летний режиссер сельского клуба Сергей решил поразить членов жюри образом Бабы Яги.

18-летняя Настя Лебедева удивила всех танцем на ходулях. Чтобы получше рассмотреть ее танцевальные способности, судьи отправили ее на хореографию.

Прошлогодняя участница Оксана Тагай, вошедшая в сотню, но не попавшая в 20-ку, решила еще раз попробовать свои силы. Она вновь сильно нервничала, но судьи все же дали ей шанс – она едет в Ялту.

Кинолог Денис поразил членов жюри не столько своим танцем, сколько мимикой. А этого для участия в шоу очень мало.

Свои силы еще раз решила попробовать сестра Коли Бойченко Екатерина. Она уже участвовала в кастинге первого сезона, однако неудачно. На этот раз судьи отправили ее на хореографию.

Юля и Маским много лет танцуют вместе и в проект хотят попасть тоже вдвоем. И это им удалось, они вместе едут в Ялту.

20-летняя Лиля танцует в ночных клубах, но пленить судей своим выступлением не смогла.

Прошлогодние участники кастингов Алена Степанова и Антон Киба – одна из самых ярких пар шоу. Они вошли в сотню, но не прошли в двадцатку. Выступали ребята по отдельности. Первой на сцену вышла Алена, судьи отправили ее на хореографию. А вот, Антону повезло больше, он поедет в Ялту.

21 участник кастинга в Одессе получил путевку в Ялту – 15 из них были вручены сразу. Еще 6 участников присоединились после хореографии у Константина Томильченко, которая оказалось по силам далеко не всем.