«Народная звезда-3» — старт 18 сентября на ТРК \»Украина\»

10:16 2010-09-02 8

Рейтинг 2/5, всего 1 голосов

18 сентября в 17.00 на телеканале «Украина» начинает показ третьего сезона популярного вокального шоу «Народная звезда».
В борьбу за главный приз шоу вступят десять дуэтов, состоящих из звезд эстрады и исполнителей из народа, выбранных по результатам всеукраинского кастинга. Десятка лучших народных исполнителей страны споют дуэтом с Алешей, Димой Климашенко, Микой Ньютон, Джанго, группой \»НеАнгелы\», Олегом Собчуком (\»С.К.А.Й.\»), Натальей Валевской, Романом Полонским, Златой Огневич и Василием Лазаровичем.
Как проходили кастинги третьего сезона «Народной звезды», телезрители увидят в первых выпусках программы.
Как и в предыдущем сезоне, оценивать выступления дуэтов будут актрисы Барбара Брыльска и Анастасия Заворотнюк и композитор Владимир Быстряков. Вести шоу на сцене будут Максим Нелипа и Снежана Егорова, не поменяется и хозяйка арт-кафе — Ирма Витовская, которая будет поддерживать участников после выступления.
Новую струю привнесет в шоу известный украинский режиссер Катя Царик, которая обещает сделать шоу более ярким и зрелищным.
Напомним в первом сезоне «Народной звезды» победила домохозяйка Ульяна Рудакова, которая выступала вместе с дуэтом Потап и Настя Каменских. Во втором сезоне победителями стал дуэт Сергей Лоб и Ольга Полякова.