Шарий показал, как крымчане «благодарят» Украину за блокаду и хотят вернуться

09:01 2015-11-24 183

Рейтинг 4/5, всего 18 голосов

Медиаэксперт и  YouTube-блогер Анатолий Шарий продолжает следить за развитием событий в Крыму, обесточенном от электроэнергии украинскими «активистами» и радикальными псевдопатриотами. На этот раз Шарий опубликовал ответы крымчан на вопрос, захотели ли они теперь вернуться в состав Украины.
Стоит отметить, что ни один из опрошенных на обесточенных улицах полуострова людей не изъявил желания быть в составе Украины. Более того, и это логично,  крымчане осудили украинских псевдопатриотов за подрыв опор ЛЭП, питающих Крым электричеством.
«Наоборот даже, каким-то сдвигом может быть, чтобы нами провели электричество с материка. Куда возвращаться, если они нас там совершенно не ждут, что подтверждается их действиями», — отмечает одна из опрошенных местных жителей.
Другая крымчанка говорит, что наконец-то Украина показала свое истинное лицо и настоящее отношение к Крыму. Однако нашлись даже такие позитивные граждане, кто нашел в отсутствии электричества в домах граждан какую-то пользу – люди не без юмора заметили, что население перестало сидеть в интернете, а начало общаться между собой, а молодые люди, в свою очередь, начали играть в уличный футбол и баскетбол.
«Проведу параллель. Представим себе, познакомился я с девушкой. Она мне нравится, я ей не очень. Она в итоге от меня ушла. Я ее ловлю на улице, хватаю за горло и говорю «Ах ты, скотина, ты будешь со мной встречаться!». Понравится ли это девушке? Конечно, нет. С Крымом – то же самое», — приводит наглядный пример мужчина, отвечая на вопрос, возникло ли у него желание теперь вернуться в состав Украины.